エントリーフォーム

エントリーフォーム

下記項目の必要項目をご入力いただき、個人情報保護方針をご確認の上、「同意する」にチェックし、確認ボタンを押してください。
お問い合わせ頂いた内容は全て目を通しておりますが、ご回答差し上げられない場合もございます。
※は必須項目です。

基本情報

氏名*
かな*
生年月日* 西暦 

連絡先

電話番号*
E-mail*
確認用 E-mail*
郵便番号*
現住所*

希望職種

希望職種*
その他

希望条件

希望勤務地*
入社希望時期*

職務経歴書

※ ファイル形式は Excel、HTML、PDF、Powerpoint、Word、テキスト、jpgのみです。
※ 1ファイルあたりのファイルサイズは500KBまでです。

職務経歴書* ×

履歴書(写真付き)

※ ファイル形式は Excel、HTML、PDF、Powerpoint、Word、テキスト、jpgのみです。
※ 1ファイルあたりのファイルサイズは500KBまでです。
※ 写真付きの履歴書をお送りください。
※ 履歴書を添付いただいた場合、「最終学歴」「資格・スキル」欄の入力は不要です。

履歴書(写真付き) ×

最終学歴

※履歴書を添付いただいた場合、入力は不要です。

学校種別
学校名
学部・学科・専攻
入学年月
卒業年月
その他学歴
学歴補足

資格、スキル

※履歴書を添付いただいた場合、入力は不要です。

保有資格、スキルなど

志望動機など

志望理由*
自己PR*
その他

個人情報の取り扱いについて

事業者名:フューチャーベンチャーキャピタル株式会社
個人情報保護管理者: 管理部長
連絡先:075-257-2511

個人情報の利用目的

当社は業務上必要な範囲内で個人情報を取得いたします。これらの個人情報につきましては以下の目的で利用させていただきます。

  1. (1)採用に関する各種連絡や判断を行うため

【補足】 当社のアクセスログの収集・解析にはGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsではクッキー(cookie)を使用し、個人を特定する情報を含まずにログを収集します。収集されるログはGoogle社のプライバシーポリシーに基づいて管理されています。
・Google Analytics
http://www.google.com/intl/ja/analytics/
・Googleプライバシーポリシー
http://www.google.co.jp/intl/ja/policies/privacy/

個人情報の適正管理

当社が取得した個人情報は、漏えい・紛失・改ざん・不正アクセス等が生じないよう、個人情報保護について従業員への適切な指導・組織やシステムの整備・個人情報の外部委託先についての適正かつ厳正に選任・監督を行います。

個人情報の第三者への提供・外部委託

当社は、ご本人の同意がある場合を除き、個人データを第三者に提供したり、委託したりいたしません。

個人情報の提供の任意性

採用選考にあたりご提供いただく情報は、ご本人の意思でご提供ください。ただし、採用選考に必要な情報をご提供いただけない場合は、採用選考対象といたしかねる場合があります。

個人情報の開示・訂正・削除等

当社が保有する個人データに関して、開示・訂正・削除・利用停止等を求められる場合には、下記お問合せ先にご連絡下さい。個人情報保護法などの諸法令に基づき開示等を要しないとされている場合を除き、ご本人からの申し出であることが確認できた場合に限り、合理的な期間及び妥当な範囲内で適切な対応をいたします。
また当社の個人情報の取り扱いに関するご質問、ご相談にも対応いたします。ただしデータの削除については、法的な保管義務に抵触する場合にはご希望に添えない場合があります。

個人情報の取り扱いに関するお問合わせ先

当社の個人情報に関するお問合せは、以下の窓口で承ります。お問合せの内容により必要な書類提出や質問へのご回答をお願いすることがあります。なお手数料は無料です。
窓口の受付時間は平日の午前9時から午後5時までとさせていただきます。
(担当)
管理部 個人情報相談窓口
電話:075-257-6656
メールアドレス:ホームページから「Webからのお問い合わせ」をご利用下さい。
なお、開示などの求めの場合には「開示・訂正・利用停止申請書」をご利用ください。

お問い合わせ